====== Support technique à distance ====== Le service de support technique de Kajoom.Ca peut être dispensé à distance. ---- ===== Support à distance sur votre ordinateur ===== [{{:services:teamviewer-logo.png?100|Logo de Teamviewer.}}]Lors de support à distance pour un problème relié à votre ordinateur, nous pouvons vous demander de télécharger et de démarrer le logiciel **Teamviewer** afin de vous aider à régler vos pépins rapidement, directement sur votre ordinateur. Pour télécharger Teamviewer : * [[http://www.teamviewer.com/fr/download/|teamviewer.com/fr/download/]] Double-cliquez sur l'icône du logiciel téléchargé. Une fois le logiciel Teamviewer démarré, vous devrez fournir les informations affichés à l'écran au technicien de Kajoom.Ca qui aura besoin de : * Votre identifiant (Your ID) * Vogre mot de passe (Password) [{{:services:logiciel-teamviewer-informations-connexion.jpg|Fenêtre de connexion du logiciel Teamviewer.}}] Attention! Les fraudes dans ce domaine existent bien réellement! Assurez-vous que votre interlocuteur est bien un technicien autorisé de Kajoom.Ca. Ne donnez jamais ces informations à quelqu'un dont vous n'avez pas entièrement confiance. ---- ===== Obtenir du support technique ===== Pour obtenir du support technique avec Kajoom.Ca, veuillez utiliser le lien ci-dessous : * [[http://kajoom.ca/contact|kajoom.ca/contact]] ---- ===== Voir aussi : ===== * [[:hebergement_web|Hébergement Web]] * [[services:support:bogue|Reporter un bogue]] ---- ===== Services reliés ===== * [[http://kajoom.ca/services/support-informatique|kajoom.ca/services/support-informatique]] ----